「大流士祈求阿胡拉和諸神保佑,使這個國家、這片土地不受仇恨、敵人、謊言和乾旱之害。」  -- 謊言這兩個字的出現,感覺好震撼。謊言,多麼輕描淡寫的摧殘。

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來如此.jpg 

為了社團周末的授證典禮,在奇摩拍賣找了一家有評價累積;且價格便宜的廣告社製作紅布條,我是那種一下標就儘可能在最短時間完成匯款的「好咖」,賣家也不遑多讓地很快就寄來排版圖片,確認字樣的同時才發現自己少個了三個重要的字,隨即mail告知。

葡萄界的時尚村姑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2007給自己的生日快樂.jpg 

上周六,清晨,窗外灰濛濛地,雨下得唏哩嘩啦,大K果決地離開溫暖的被窩起身換裝,我半瞇著眼「幾點了?要出門了是嗎?」

「六點二十,差不多了。」大K從衣櫃拿出背心加上。被窩很暖,我心想著才六點二十,滿足地閉上眼。

「妳要怎麼去學校?在下雨。還是妳去大姐那裡,如果岳岳(姪子)有回來,叫他載妳去,還是;如果姐夫今天沒有要去釣魚,你就開吉普車去。」我順著大K的聲音,再次撐開眼瞇著「沒關係啦!我走路去就可以了」。

葡萄界的時尚村姑 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()